English Русская

Новости

Госпожа Салливан приняла участие в учебном семинаре для женщин-фермеров в Ташкенте.

Дата: 06.02.2021

Уважаемая Госпожа Алексис,

От имени CACAARI\ Регионального сельскохозяйственного экстеншн сервис центра и нашей проектной команды позвольте поприветствовать Вас в Узбекистане!

Ваше назначение прежде всего, лично для меня приятное событие, что вы из Колорадо, вы приносли с собой теплоту этого чудесного штата.

Это было памятное время моего визита в Колорадо в 2002 году, программа USDA FEP.

Я полюбил Колорадо с похожими климатическими условиями и прекрасной природой, близкой к моему любимому Узбекистану.

К вашему сведению, наша программа обучения женщин-фермеров стартовала с 2012 года, и мы постоянно роботаем при поддержке программы  малых грантов Посольства США в Узбекистане выражаем тем самым огромную благодарность Американскому народу за эту неоценимую помощь нашим женщинам села.

Ваш визит и приветственное слово на семинаре стали прекрасным продолжением традиций нашей программы.

Специально для женщин-фермеров это встреча с Вами, вручение сертификатов и памятных фотографий с Вами была очень чувстуительной и запоминающейся.

Пожалуйста, посетите наш веб-сайт http://cacaari.org/en.php Надеюсь, Аниса тоже поделится своими фотографиями.

Есть несколько сельскохозяйственных экспертов программы FEP, которые работают с нами в этой программе обучения женщин-фермеров. Если вы согласитесь, мы планируем в будущем организовать такого рода встречу выпускников USDA FEP с Вашим участием.

Мы с нетерпением ожидаем тесного сотрудничества с Вами в этой важной программе совместно с грантовой программой Посольства Ташкента и желаем Вам успехов и плодотворной деятельности в Узбекистане.

Искренне,

Д-р Ташматов Алишер,

 

Исполнительный секретарь АСНИОЦАК,

Директор Регионального сельскохозяйственного экстеншн сервис центра.

Февраль 2021 года

Ташкента.

Объявление

26 января 2021 года в Ташкентском государственном аграрном университете пройдет очередной семинар обучения женщин-фермеров «Улучшение навыков и знаний женщин-фермеров в практики ведения сельского хозяйства и агробизнеса, а также обмен опытом региональной сети университетских центров распространения знаний стран Центральной Азии».

Программа семинара

Дорожная карта | Карта сайта | Контакты | Контакт вебмастеру

Поддержка: PFU и GFAR